Новые веяния жЕбгувда жизни

Новые веяния  жЕбгувда –«жизни»

МАгбирты ( то есть – Старшие) – не курят
Магбирты  - не окрашивают волос
( и женщинам своим не разрешают этого делать)

БАкфэбды ( то есть – трудяги с большой дороги)
не окрашивают волос ( и в смысле – своим женщинам
не разрешают этого делать)

ПОпгимты ( то есть – Батюшки Святы) – не курят
Попгимты – не окрашивают волос ( и своим женщинам этого
не разрешают)
(но у них это строго запрещалось и раньше – молодцы!)

Посему – до сегодня – как кто-то окрасил волосы – то
в голову приходила программа-наказание – что в следующей
жизни – жЕбгувде – Личности той быть лысым!

Всем прощается прошлое окрашивание волос – программа та
один раз может онулироваться  - но с 25 февраля 2019 года
кто опять волосы окрасит – опять придёт программа-наказание –
и её уже будет не онулировать!

Надо понимать – Магбирты (Старшие) никому не посоветуют
окрашивать волосы и ПОпгимты тоже – даже предостерегают
от этого – а вот БАкфэбды – возможно – чтобы посмеяться
над простой публикой – простыми людьми – лживо будут призывать
глупых – окрасить волосы – так не поддавайтесь!

Ключ оборот разового онулирования программы-наказания на
отсутствие роста волос в следующей жизни – жЕбгувде –

латталиснултэпоансэтрэнтаблондита
атиднолбатнэртэснаопэтлунсилаттал

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии