Маленькое счастье
Сына дорогого, мама молодая.
Маленькое счастье, тепленький комочек,
Пухленькие щечки, голосок-звоночек.
Смотрит, умиляясь, на дитя родное
Ей ведь и ненадо ничего другого.
"Как же можно сильно так тебя любить?
Никогда не знала, что так может быть.
Вместе все пройдем мы,
С первых твоих дней,
Первую улыбку, первых трех друзей,
Детский садик, горки, во дворе каток,
Да услышишь в школе первый твой звонок.
Сядем за уроки, вместе разберем,
А закончишь школу - в институт пойдем".
Только там вот маме места уже нет,
Не поможет словом и не даст совет.
Как бы не хотелось сыну ей помочь,
Повзрослел ребенок, отдалился прочь.
Мамины объятья больше не важны,
Мамины заботы больше не нужны..
А когда-то мама целовала ножки,
Маленькие ручки - были все с ладошку.
Плакала ночами, когда сын болел,
У кроватки детской не спала ночей.
Господу молилась за дитя родное,
Ей не нужно было ничего другого.
Время быстротечно, годы уплывают..
Вспоминала мама, сына обнимая..
Свидетельство о публикации №119022410161