Познакомьте меня с мужчиной

"...Познакомьте меня с каким-нибудь  мужчиной.Хорошим..Мне самой не хочется искать,знакомиться..."
     (Из телефонного разговора,услышанного нечаянно в автобусе.)


Познакомьте меня
С мужчиной,
Мне самой вот как-то
Не хочется,
Чтобы был он нежный
И милый,
Чтобы спас бы
От одиночества.
Чтобы был не занудой,
Не бабником,
Чтобы был весёлым
И умным,
Чтобы всё у него было
Ладненько,
Чтоб свободный- и в праздник,
И в будни!..
Не лентяй чтоб,но
И не труженник-
От зари чтоб
И до зари!
Такой тоже не больно
Нужен мне-
Вновь одной сидеть
Взаперти?!..
Чтоб серьёзный был,
Да не очень,
Чтобы петь мог
И танцевать,
Чтобы с юмором был,
А впрочем-
Лишь бы шутки мог
Понимать..
Чтобы холил меня
И лелеял,
Чтоб заботу во всём
Проявлял,
Чтобы в сказки  и чудо
Верил,
Чтобы вместе со мною
Мечтал...
Не по силам задача,
Знаю,
Ну а вдруг-попадётся
Такой?!...
Слышу-Ангел смеётся:
- Родная!Таких нету
Под этойЛуной!


Рецензии