тук-ток
тук-ток
ток материи
не одинок
воздуха дайте глоток
вдохнуть
к небу губами жизни
прильнуть
ввысь собираюсь
в путь летать
птицей
Сердце стучит
тук-ток
Слов бесконечности
поток
Снова на исповедь
виток
Истины дайте глоток
Выпить
Пей - это твой
водосток
Капли дождя
бьют в висок...
Сердце стучит
тук-ток
Дайте свободы глоток
Вдохнуть
Глубже и шире
Мой дух
Ветер уносит...
24.02.2019
Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №119022410027