Беспокойное сердце

 Вот время мчит-стремит!
 Бежит от даты к дате.
 И не трусцой...
             Кульбит!
 (Полётный, что некстати...)
 Так незаметно прытко —
 От января и к лету!
 Вот и тревожит скрытность
 Перетеканья  в Лету.
 И скука старой темы
 Не кажется пустой:
 Боимся все мы, все мы...
 И все туда... рысцой...
 Бездонно небо в звёздах—
 В горошинку сатин,—
 Нам нужен веры воздух
 И  Бог       
     Един.

Худ.Егор Шоколадов


Рецензии