23. 02. 19г. День защитника Отечества

В этот день мы поздравляем всех солдат
С праздником защитника Отчизны!
Все тех, что наш покой хранят,
На страже стоят Родины и жизни…

От имени всех женщин поздравляю
Сынов, отцов и просто всех мужчин!
За мужество, за доблесть прославляю
И за готовность в строй встать,как один!

Желаю им здоровья, счастья, мира,
Любимых жён и ласковых детей
И,чтобы жизнь лишь доброе дарила,
От бед хранила,хмурости бровей…

Пусть взоры будут честны и открыты
И не было на душах скорби, зла…
Истории уроки не забыты…
Храните Родину! Она – одна!


Рецензии