Дан приказ ему в обойму...

23022019 2107

 
   Дан приказ ему - в обойму,
   А ее дослали в ствол...
   Разминулись мы с тобо-о-ю,
   Разлучил нас комсомол.
 
 
   Лоб Молоха, покрытый мхом -
   Я в нем нашел твое входное,
   А выходного не нашел
 
 
   Все девять жизней - трассой, сразу
 
   Кровь из носу
   Кровь изо рта, ушей и глаз
   Кровь из вагины
   Кровь из ануса
 
   Но - во сто крат тому, с кем ты пересеклась




Рецензии