Смертельный выстрел

Без совести жить невозможно,
Так мир устроен людской,
Людская праведность ложна,
Кумир правит Русью златой!

И – то положение вечно,
Неправедных денег строй
Убил в Руси человечность,
Они в Руси – главный герой!

Рождают они преступленья
И множат могилы людей!
А души подвержены тленью:
Соперник богаче? Убей!

Святыни давно позабыты,
Телец правит Миром златой!
Жестокие правят бандиты
Моею родной стороной!

Повсюду людей униженье,
А жизнь человечья – пустяк!
И к личности нет уваженья,
Ты – личность? Так ты власти враг!

Слов прежде, таких, Русь не знала,
Как «рейдер», как «рэкет», «крутой»,
То – гибели время настало,
Сменив слова «прежний застой»!

Страну, что богаче всех в Мире
Власть «мочит» в бесправья «сортире»!
В ней временщиков ныне дни,
Страной моей правят они!

Без денег прожить невозможно,
Но страшно, коль деньги – кумир!
Тогда положенье безбожно,
Кровавый идёт в стране пир!

Россия – Страна униженья,
Бесправья Страна и войны,
Она лишена продолженья,
Возможно, не станет Страны!

Убита единства идея,
В Стране разобщенье живёт,
Страной правит власть лицедеев,
Что Миру и этносу врёт!

В Стране, что была столь велика,
Не действует вовсе Закон!
В ней правит преступников клика,
Она перешла Рубикон!

В Стране, где пошёл брат на брата,
Сто лет вымиранье идёт!
И нет к возрожденью возврата,
Путь гибели в Лету ведёт!

Бесплодны дискуссии, споры,
Они ни к чему не ведут,
Смертелен был выстрел «Авроры»,
Россию дела лишь спасут!

Но кончилось время героев,
Они на погостах лежат!
А люди, секрет не открою,
Лишь златом сейчас дорожат!


Рецензии