Раннего утра след, синий покой...
Ты зажигаешь свет сонной рукой,
ты поднимаешь вес собственных крыл.
Как же не надоест всё, чем ты жил?
Можно сидеть на пне, есть пирожки...
В каждом идущем дне столько тоски!
Выплесни и замри в боли крутой.
Гасятся фонари по-над рекой.
Вот проявился Лик, вот Он исчез...
Скоро наступит миг чистых небес.
Скоро взыграет волн чёрный атлас.
Слышишь, крадётся волк мысленных фраз...
Где его знак и смысл или предел,
ведь никаких единств душ или тел?
Но исчезает он вместе с тобой.
Далее только сон, только прибой.
Свидетельство о публикации №119022309856