Кот и пес

Старый кот,облезлый и невзрачный,
Старый кот по мостовой бредет,
Старый кот,а жизнь его собачья,
И никто его не подберет.

Не хочу быть облезлым котом,
Ни вчера,ни сейчас, ни потом.

Старый пес, облезлый и невзрачный,
Старый пес по мостовой бредет,
Тут все ясно - жизнь его собачья,
И ему все время не везет.

Как похожи собака с котом.
С тем,что молча бредет за углом.


Рецензии
Пришлись по душе Ваши стихи!

Спасибо!
Успехов!

Владимир Пономарев 8   27.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули,было очень приятно. Удачи.

Лолита Агафонова   11.11.2020 22:03   Заявить о нарушении