Верь в себя

           ВЕРЬ В СЕБЯ.

Сегодняшний день не похож на вчерашний,
Буераков много на нашем пути,
Страданий, препятствий и ожиданий,
Ты их обойди и дальше иди.

Иди ты вперед несмотря на ошибки,
Жить надо в сегодняшнем дне,
Сожаления силы уносят, добавят морщинки,
Ты сделаешь хуже другим и себе.

Бывают ошибки, что можно исправить,
И можно ход мыслей  своих поменять,
Хорошие мысли ты можешь направить,
Удачи, здоровья, любви пожелать.

Ты именно так поступай в этом мире,
Отбрось все плохое, поверь ты в себя.
Людьми окружи себя, думай о вере,
Дарящей надежды, любя и творя.
"Королева красоты"  24.02.2019г.
 


Рецензии
Совершенно правильно,дорогая!
Верь в себя и у тебя всё получится!
Желаю удачи и вдохновения!
С теплом и добром, Елена.

Новогодняя Фея   24.02.2019 18:06     Заявить о нарушении
Только так и не иначе.
Спасибо Леночка за отзыв.

Татьяна Сурина 4   25.02.2019 09:24   Заявить о нарушении