Подводный мир так ярок
Невиданные рыбы столь красивы,
И черепаха-человек, не даром,
Живут они в надводном мире,
И сквозь прозрачно голубые воды,
Сверкает им заря,
И там такие же невзгоды…
И жизнь течет все также с миром,
Нептуна слушают, сатира
над людьми, они не могут жить в воде,
им для воды всего напиться,
Ну, до чего смешны их лица…
Так раковина говорит,
И знает все-таки иврит…
Свидетельство о публикации №119022309778