Сорок лет вместе
Как весенний раскатистый гром,
Песен множество было пропето,
Только нам всё не скучно вдвоём.
Сорок лет пролетели как песня,
Словно легкий несбывшийся сон,
Тяжелее, но всё ж интересней,
Только нам всё не трудно вдвоём.
Если можно сравнить с лебедями
Нас, людей - без сомнения - то
Мы управились с главным заданьем
И надежное свили гнездо.
Сорок лет пролетели в дороге,
Знаю, можно сказать без стыда:
Глупостей наделали - и много,
Подлостей - нигде и никогда.
В жизни как на море – всё бывает:
Ветер, волны, молнии и гром,
Завтра снова солнце засияет
И опять нам хорошо вдвоём.
Всякое случиться может с нами,
Жизнь напоминает мне вино:
Вкусное – оно вкусней с годами
А плохое – скисло бы давно.
Свидетельство о публикации №119022309725