Ну здравствуй, девчонка

Ну здравствуй, девчонка,
По имени лето.
Как ты поживаешь?
О чем ты грустишь?
С тоской провожаешь
Закаты, рассветы?
А в час полулунный
Ты долго не спишь?
У нас, в милом Сочи,
дождливо и сыро
И хочется спрятаться
В капле росы...
Не думать что будет,
Что есть и что было
И бросить подальше
Минуты, часы.
Но, знаешь, пускай
Здесь дождливо и сыро,
И пусть меланхолию
Будни несут
Я город не брошу
в обмен на полмира.
Мне сладко и счастливо
Именно тут!


Рецензии