23. 02
Кто служит- бодрости Духа!
Это не долг, а шаг пацана,
Чтобы в жизнь мужиком вернуться.
Шире плечи! Уверенней взгляд!
С нами Бог и Отечество с нами!
Солдат- это имя выше наград!
Под флагом России Присягу давали.
Пусть дождутся невесты,
Пусть мамы не плачут!
Пусть не пригодится бронежилет!
Добра Родина-Мать,
она не может иначе.
Но если что...
Достойным будет ответ!
Свидетельство о публикации №119022300969