Соседка Светка
Моя соседка Огурцова Светка
Она мужчин меняет как перчатки
Но как магнитом манят её глазки
Её фигура - Барби отдыхает
Девчонка эта цену себе знает
Она мужчин доводит до безумства
Ей не нужны какие - то там чувства
Она одета по последней моде
И туфелек сто двадцать пар в комоде
В нарядах от Кардена, Риччи, Гуччи
Она, конечно, будет самой лучшей
Мужчины липнут к Светке, словно мухи
Насмотрятся, наивные, порнухи
Она разводит дураков таких по полной
Ей нравится свобода птицы вольной
И беспокоится красотке нет причины
В её коллекции - солидные мужчины
Ведь спросом пока пользуется Светка
Она цветет и пахнет как конфетка
Свидетельство о публикации №119022309687