Плохой пример

Я плохой пример для подражания,
В целом мире нет и хуже человека.
Постоянно агитирую за ЗОЖ,
И зачем-то притворяюсь молодым поэтом.

Я плохой пример для подражания,
Не дружу ни с кем и забываю про заботу.
Очень часто чрезмерно импульсивен
И в субботу убегаю на работу.

Я плохой пример для подражания,
Бережлив,  до крайности безвкусен.
Перестал использовать в стихах бумагу,
От того и слог стал менее искусен.

Я плохой пример для подражания,
И такие доживут до сотни лет.
Без сомнений стал бы исключением,
Только снова исключений нет.

http://stihi.ru/2018/11/25/10272


Рецензии