Происходят в душе непростые явления
Проявления радости – горем чреваты;
Страх холодный и боль на душе до услады
Согреваются словом медовым моления.
Просыпается совесть во сне,и нечаянно,
Откликается имени бранному всуе –
Словно брошенку чью-то, по лужам, босую
Гонят к паперти злыми ,как колья, речами.
Там ночами… побитую , будто родную,
Ждут на взлете блаженные белые стаи.
Плакать слезно, за души они не устали.:
И за промахи глупые не замордуют.
Вот такую картинку мне Кто-то рисует.
23.02.2019 - 04.12.2021
Свидетельство о публикации №119022309674