Если бы время, осталось мало...

Если бы время, осталось мало,
Если бы время, осталось месяц,
Ты, положил бы, всему начало,
Или расплылся, в воде, как месяц...

Если бы знал, наперёд все даты,
Если бы видел, за гранью чисел,
Ты, изменил бы, привычные фразы,
Ты, по другому бы, всё увидел...

Ты, знаешь цену, своим минутам,
Или бросаешь их, в топку жизни,
Небрежно, пачками, буд-то мусор,
Не утруждаясь, наполнить смыслом.....


Рецензии