Кто устал, кто изнемог

Кто устал, кто изнемог
Посмотри как Бог помог
Как тебя он возлюбил
Принял и грехи простил

Иордан река со смыслом
И уплачена цена
Не ходи за каромыслом
В Боге есть, живая вода

Жизнь уходит устарела
И уходит благодать
А кому, какое дело
Если Бога не видать

Ты смотри глазами веры
Видишь вот спасение луч
И теперь спасение, эры
И Господь имеет ключ

Сердце тронет затрепещет
И от радости споёт
Буря, ветер, дождик хлещет
Кто душою оживёт?

Если примишь благодать
В том награда для Творца
Он желает всех спасать
Сохранить нас до конца

И закрыты будут двери
А греху придёт конец
Сохрани святую веру
Встречи ждёт, с тобой Отец


Рецензии