Не предложат жизнь второй раз прожить...
Второй раз прожить.
От отбеленной в кипень радости
Убегу я вниз,
Силой не держи,
Не вини в бесноватости.
Упаду в волну,
Упаду в траву
Или в полюс холодных градусов.
Всё равно рискну
Объявить; живу
И конечно живому радуюсь.
Оглянусь вокруг,
Вздохну аромат,
Вижу счастье и пахнет праздником.
Даже ветер друг,
Даже холод брат
И весна- молодуха дразнится.
Всё не раньше как,
Всюду не один
И пичуга малАя, лапушка.
Солнце не пятак,
А огромный блин,
Каким в детстве кормила матушка.
Не предложат жизнь
Второй раз прожить,
Что имеется, чтоб не попусту.
Лишь один каприз
Прошу разрешить,
Не серьёзничать мне по возрасту.
Свидетельство о публикации №119022309651