Солнечный удар

Солнечный удар, очей «затмение»,
Поцелуй твоей нечаянной любви,
Глаз твоих небесных отражение,
И тепло лучей восторженной зари.

Жизнь мою мгновением изменила,
Ночь одна украла мой покой,
На Любовь меня благословила,
И исчезла ты, но не со мной...

Как найти тебя мне, незнакомка!?
Как унять мне сердца струн тоску,
И душа зовёт и плачет громко,
Потерял своей Любви весну....


Рецензии