Великим героям уже никогда не биться
Пусть траурной лентой возносится к небу дым.
Ты хочешь туда, где одни облака и птицы,
Но боги опять оставляют тебя живым.
Но боги опять насмехаются над тобою,
Над твоими мечтами скорей обрести покой,
Над твоими попытками встать наравне с героем,
Над твоею надеждой, что это последний бой.
Они громко смеются над этим в своих чертогах
И от стен отражается божий веселый смех.
Неужто ты просишь у них невозможно много?
Неужто твои желания — смертельный грех?
Об этом узнать сможешь только попав на небо,
На это придется потратить немало дней,
А сейчас, «позабыв», что злится на это Феба,
Делай то, что умеешь. Ну же, скорей... убей
Свидетельство о публикации №119022309621