Здесь немного похоже на осень

Здесь немного похоже на осень,
Но иные совсем берега ..
От муссонных дождей - в стенах проседь..
А в Москве моей - пледы-снега..

И закат - в то же время, что дома ,
Только годы вперёд - Шива - мчит.
Одно небо.. иные дороги..
Но всё та же ворона кричит ..


(Индия, Гоа, февраль 2019)


Рецензии