Убежим, чтобы спрятаться..

Убежим,чтобы спрятаться,
Не найти и с собаками,
Мы друг друга по всякому,
Так хотели с утра.
И теперь все старания
Воплотила в создание,
Довести наши чувства
До оргазма весна.

Мне упругая талия,
Возбуждает желание,
Мы на это свидание
Так спешили с тобой,
И теперь моя самая,
До потери сознания,
Будем страстно и нежно
Наслаждаться с тобой.

Мы пускаемся в плаванье,
Чтоб вернуться усталыми,
Но такими забавными,
Очумев от любви.
Вспоминая,как плавали,
На последнем дыхании,
Ты спаслась засыпая
У меня на груди..


Рецензии