***

Ко мне весной приходит вдохновение,
Когда полна я чувств и ощущений.

Когда смотрю на голубое небо,
И вижу, светит солнце бело.

Когда серый пейзаж
Становится цветным.
И кажется,
Мир стал совсем другим.


Рецензии