Шансоная чушь

Бывают песни всем на диво
Приходят на канал «Шансон»,
Написанные косо, криво,
По рифме, смыслу прошёл слон!

Но их, однако, принимают,
Они восходят на шансон
И никого не огорчают,
И их конец не предрешён!

И я сложил такую песню
И предлагаю всем на суд.
Без денег нет к ней интереса,
За деньги, может быть, спасут!

Итак, я песню предлагаю,
Она бездарным всем под стать,
В ней смысла нет, я это знаю,
Итак, позвольте прочитать:

Случайно выглянул в окно,
Увидеть, что – то не дано!
Отпрянул тут же я назад,
То ж никого, я тому рад!

Так я глядел туда – сюда,
Не видел ничего тогда!
Нигде не видел ни одних,
Об этом и сложил я стих!

Нет никого, мне невдомёк
И заглянул я за порог,
И там не видел ничего,
А может нет там никого?

Писал я стих «туда – сюда»
И музыка к нему – беда!
Как некоторые писал,
Но стих легко я накрапал!

Не знаю, примут ль на «Шансон»
Песнь, по которой прошёл слон!
За деньги смысл увидят в ней,
Заменят доллары коней!

Я может стану знаменитым,
Мной чушь собачья ведь открыта!


Рецензии