С приходом весны в этот город
Чего-то не хватает в картине дворов!
Наверное, я просто хочу тебя обнять!
Здесь стало слышно мало заботливых слов? -
Давай начнём по новой любить и мечтать!
Я таю, как лёд на солнечных лучах,
Когда чувствую прикосновенье твоих рук!
Когда на сердце холод - я буду жить во льдах,
Но с приходом весны в этот дом,
Но с приходом весны в этот город
Я встречу тебя!
Как много ты встретил настоящих друзей?
Как много мы сделали, и всё для себя!
А, может, в мире больше хороших людей,
Которые идут за тобой сквозь года?
Я таю, как лёд на солнечных лучах,
Когда чувствую прикосновенье твоих рук!
Когда на сердце холод - я буду жить во льдах,
Но с приходом весны в этот дом,
Но с приходом весны в этот город
Я встречу тебя!
Свидетельство о публикации №119022309528