Положи меня в рюкзак
В свой положи рюкзак
В голод я буду едой
Сил, чтоб придать в горах
Чтобы спокойно ты
Грелся теплом костра
Я бы тебе в пути
Спичками стать могла
Тайны есть и у скал...
Вдруг пригодится нож,
Будет убит «шакал»,
Если меня возьмешь
И в тишине ночной,
Чтоб не блуждал в темноте,
Я, как фонарик твой,
Стану светить везде
Если уснешь...поспи,
Снег упадет в горах,
Я одеялом большим
Лягу в твоих ногах
Утром ты встретишь зарю,
Укутанный теплотой,
И я жажду твою утолю,
Став для тебя, водой
А будешь петлять в горах
Днем по крутой колее,
Ты загляни в рюкзак
Сердце мое на дне...
(23.02.2019 года) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119022309512