Защитнику Отечества

Защищать родное Отечество  --
Выше чести нигде не сыскать !!!
То --гордость и смысл человечества --
Охранять страну ,отца и мать ....

И с оружием люди  ,в погонах   ,
Кто --в высоких  чинах , кто-- безус ,
На родимых границах в дозорах
Бдят страны покой !!Любой --не трус !!!

Всю жизнь  мать своё чадо  хранила   ...
Теперь тебе эта честь дана !
Очередь и твоя наступила  .
А Родина ,как и мать --ОДНА !!!

Бескрайные России просторы....
Километры --на запад ,восток !!
И не объять тех просторов взором !!   
И у границ --надёжный замок !!


Рецензии