Рубаи в честь 23-го Февраля
Когда мужчинам о мужестве 23-го Февраля напоминают
Чтоб мужчина был совершенен не кулаками, а головой,
Когда женщины свою честь, любимому доверяют!
* * *
23-ее Февраля - прелюдия к 8-му Марта,
И женщины, чтоб угодить мужчинам стараются с первым лучиком света,
Вызвать гордость мужскую, побуждая сделать ответный подарок,
С шедевром, славящем имя женщины, выше мирового стандарта!
* * *
Нет женщин - сторонниц войны и убийства, так как потомков рожают,
И к мировому господству мужчин никогда не призывают,
Только палачи из мужчин способны по-недоразумению, отнимая убить,
Лучше пусть будут защитниками в семье и к гостеприимству привыкают!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119022300947