Опять...
искрИстый взгляд веселых глаз,
приталенная в торс рубашка,
в руке бокал,
во рту фисташка...
Фокстрот,
немного танго,
джаз...
Вы так надеялись, что Вас
он пригласит, но вон милашка
вульгарная - татушки, страз -
к нему бежит и с ней он в пляс
пускается...
Опять промашка.
Бутылка,
бармен,
открывашка...
Джин, виски, водка, пиво, квас...
Холодная постель.
Анфас
и в профиль
жизнь - какашка.
Всегда.
Особенно сейчас.
Свидетельство о публикации №119022309440