Мужчинам!!!

Двадцать третье, как закон,
Всем мужчинам наш поклон!
Мы беречь вас всех должны,
Очень вы нам всем нужны.
Счастья личного для вас,
Мы желаем каждый раз.
Пусть здоровье крепче будет
И удача не забудет,
Пусть любовь в сердцах живёт
И к победам вас ведёт.
Ангел вас всегда хранит,
От невзгод и от обид.



Женщины Страны. Ш.Н.В.


Рецензии