А нам видать, но нам своих не нать

23022019 2025

 
   А нам видать, но нам своих не нать
 
 
   Ван Гог - отбросил хвост, отдал его собакам.
   На репице - комки кровавой ваты.
 
   Своих ушей - Ван Гогу не видать.
   А нам видать, но нам своих не нать.




Рецензии