Музыка

Бизе, Форе, Сен-Санс и Дебюсси,
Вы в тот печальный день меня спасли,
Остановилась я у той черты,
Где ничего нет, кроме пустоты.

Весь вечер до-мажор меня кружил,
Сопротивляться не хватало сил,
Тромбоны, скрипки, трубы, фортепьяно,
Виолончели пели сладко-пьяно.

Так чутко музыка вела - иди!
Всю ценность мига жизни ощути,
В нём всё: полётов восхищение,
Реальности и вдохновение.

"Консерва"* - как тебя благодарить
За путеводную по жизни нить, 
Так долго у тебя я не была, 
Воскресла вновь, когда к тебе пришла!               


*Так на сленге студентов называется
 Московская консерватория


Рецензии