То, что люблю
Я - доброту ценю, во всяком виде.
Люблю тепло душевного огня,
Гармонию, где места нет обиде.
Люблю заботу ощущать и отдавать,
Люблю я праздники и настроение,
Люблю подарки получать и удивлять,
И беззаботное общенье и веселье.
Люблю своих родных – не описать!
Люблю кота – пушистого ласкушу,
Люблю стихи порою сочинять,
Доверие ценю, что греет душу!
Что любишь ты, пока мне не понять,
Но очень бы хотела, чтоб взаимно.
Поэтому порой люблю мечтать
О счастье без конца, пускай наивно!
Свидетельство о публикации №119022309328
Красиво!
Любви, радости каждого дня, приятных встреч и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 15.02.2021 17:47 Заявить о нарушении