Извечный вопрос

Вопрос извечный- что за гранью,
Как и куда душа идёт?
И кто своей широкой дланью
Её чрез мытарства ведёт?

Не сведущ мир в таком вопросе,
Попытки были разузнать.
Я тоже думал, потом бросил,
Сие умом своим познать.

Могу сказать одно-надежда,
Присутствует в моей душе.
И вера, что любовь безбрежна,
Даёт уверенность, уже!

Всю мудрость ею прожитого,
Всего лишь маленький рассказ,
Душа поведать там готова
В назначенный ей Богом час.


Рецензии