Ты знаешь, я скучаю по тебе
И за собой всё чаще замечаю,
Что одиночеству сдаюсь в борьбе,
С тобою встретиться, поверь, не чаю.
К тому же, не забыть мне твоих слов,
Слова о вечном чувстве, о любви.
В ответ на них я тоже был не нов,
Шептал тебе,-Ты только позови.
Мечтать о встрече, жить думами о ней,
Стараться оправдать все ожидания.
Стремиться к той, кто ближе и родней,
Как будто бы на первое свидание.
Мне обернуться соколом бы быстрым,
И в ночь сорваться с ветки хрупкой.
Утром прозрачным и лучистым,
В небесной синеве летать с голубкой.
Свидетельство о публикации №119022309242
Надежда Дутова 10.03.2019 09:09 Заявить о нарушении