С Днем Защитника Отечества!

С этим Днём Защитника Отечества

Поздравляю каждого из нас,

Для кого культура человечества

Дорога и значима сейчас;

Тех, кто вместо шума слышит музыку —

Пламя, не угаснувших сердец;

Тех, кто дал свободу мозгу-узнику,

Чтоб понять, чему учил отец;

Дед и прадед у кого на памяти,

Бабушки, прабабушки и мать

Не забыты, а семьёй все заняты,

Счастья у которых не отнять;

Тех, кто видел-понял фильмы важные,

С детства книги нужные читал;

Не устроил гор гряду бумажную,

Тех, кто в настоящих побывал;

Ценит красоту родного края,

Не стяжает недра в свой карман;

Знает цену у Победы в Мае

И позором заклеймит обман;

С кем едины и непобедимы,

Для кого и в наше время есть

Неразрывны и неотделимы —

Мужество, Отечество и Честь.


Рецензии