Как приятно...
Под ночной, одинокой звездой,
Быть томимым желанной усладой,
Быть пьянённым твоей красотой!
Как приятно вечерней порою,
В тишине задремавших аллей
Быть пьянённым твоей красотою,
Нежной ласки желать всё сильней.
Как приятно с тобою быть рядом,
Поцелуй твой, как мёд, испивать,
И, томимым желанной усладой,
И тебя, и услады желать...
Свидетельство о публикации №119022309189
Татьяна Матвеевна 24.02.2019 10:52 Заявить о нарушении
С уважением Сергей
Сергей Кочнев 4 24.02.2019 12:13 Заявить о нарушении