Скудельные подельники

23022019 1942

 
   Скудельные подельники,
   или
   На форумах, то бишь, на площадях
 
 
   Мы - всемогущи сообща! -
   Скудельные подельники друг друга утешали,
   Не зная толка в апельсинах,
   Но понимая в овощах
 
 
   Я заглянул в калашный ряд:
   Кругом одни свиные рыла,
   Об апельсинах говорят




Рецензии