Давай?

Давай взорвём живот от смеха,
Давай пропустим пары,
Давай в тот город переедем,
Давай лежать ничком, но под угаром,
Давай рука в руке раздвинем ширму скуки,
Давай пойдём наверх, пусть осуждают люди,
Давай протянем хором сильным криком,
Давай мутить добро, трепаться о великом.


Рецензии