2019. Я старалась, как могла

Irishka Ka
Насчитала, на досуге, что состою в 121 черногорской группе!!!
Вот, такая пятница (((

Ирина Бо
У меня их около 400- вроде

Ana Pa Ma
Я насчитала недавно 77 и покинула срочно 10.
Думала перебор, но смотрю я просто истеричка.)))))


Пародия

Я старалась, как могла, отбивалася от всех.
Никому я не дала, мой использовать успех.
И когда вдруг перебор, у меня сучился вдруг,
я решила в тот же день, всех друзей и всех подруг,
приглась на свой досуг.
И для этого сама группу "ДоССуК" создала,
чтоб могла с друзьями я, обсуждать смысл бытия.


Рецензии