Нам пара... , улетать!
Смирение…, тяжкое бремя!
Время…, не лучший из докторов,
Скакуна бы…, и снова в стремя,
Зеленое сукно…, жизнь игроков!
Все на кон! И ставки высоки….
Черно-красное…, зеро в удавки.
За спиной дышат уже стрелки,
А в руках у них…, дробовики!
Жизнь — тем и интересна…,
Не отведав ее, не черта не понять,
Ей в оковах твоих. Ой, как тесно!
Приготовься! Нам пара…, улетать!
23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022309136