Как огромно всё, случившееся с нами, любимый...

Я закрываю глаза в сон – чтобы уснули усталые руки, которые всё тянутся и тянутся к тебе…
Чтобы уснули усталые губы, которые всё шепчут и шепчут твоё имя….
Чтобы уснули усталые ноги, которые бегут и бегут к тебе…
Чтобы уснуло всё тело, каждая клеточка которого тянется к тебе, ждёт и любит тебя, желает  тебя…
Чтобы отдохнула душа, в которой ты звучишь неумолчно, как прекрасная музыка…
Как огромно всё, случившееся с нами, любимый…


Рецензии