Умеешь ты смеяться или плакать

Умеешь ты
смеяться или плакать
умеешь петь
и просто говорить
ведь ты же кукла
глупая смешная
таких как ты
можно увидеть всюду
на этой доброй
маленькой земле
они стоят
у дома одиноко
сидят на пне
в таинственном лесу
купаются тихонько
в море синем
пьют воду
из волшебного колодца
и вот тогда
сумеют рассказать
о том как грустно
вечерами в поле
как ночью холодно
у быстрого ручья
и как же славно
тайно целоваться
с тем кто так любит
ласково тебя.


Рецензии