Помолюсь
Перед Богом за них я в ответе.
Чтоб в сердцах их открылась дверь
К людям, миру, земле и Вере.
Чтобы мимо они не прошли,
Видя горе, обиды, страдания.
Чтоб в душе своей место нашли
Для любви. Для семьи - понимания.
Чтоб мужское начало их,
Было честью для них, не обузой.
Чтоб сумели они сохранить
Рода нашего гордую удаль.
Боже Праведный, благодарю
Что послал этот дар мне на землю.
В жизнь большую благословлю,
Божьи заповеди приемлю.
Свидетельство о публикации №119022309116
Да хранит Господь Вас и Ваших близких!
Латиф Бабаев 31.05.2019 20:32 Заявить о нарушении
Галина Колегова 31.05.2019 20:39 Заявить о нарушении