Дышу, в признании, свободно

Безмолвна  ночь  в краю  родном,
Дышу,  в признании,  свободно,
И не забуду  счастье я  в былом,
И не  пойду  куда душе угодно.

Начну  я  строить  острова - поток,
Что  все  зовут  в жизни  частотно,
И этот  райский , свой, в  печи  дымок,
Ему  я радуюсь  привольно.

Бессрочен  сладостный  союз,
Пускай он дарит   миг  любви невольно,
Рождает   с брошенных  мимоз,
Лишь  очень  тонкое,  бесспорно.

Лишь  этот  сон  хочу  увидеть,
Стремлюсь  я к дому в такт  незримо ,
И в вихре  жизни  не  судите,
Никто не должен  быть  отринут.


Рецензии