Гордые и недоступные... На краю Сюра

Гордые и недоступные...
   словно
Первый ледоход.
   словно
Маленький народ.
   словно
Бонзы огород.
   словно
Глянь -
   Парад идёт.

Парад?
   В Будущее брод.
Гордо брод
   Народ пройдет.


Рецензии