Героев нет

Зачахло человечество,
Давно героев нет…
«В опасности Отечество!» -
Но тишина в ответ…
Квачков стал стар для драки,
А новых буйных нет.
Диванные вояки
Предпенсионных лет
Сражаются в инете,
В «World of Tanks» сидят,
И быть "за всё в ответе"
Мужчины не хотят.


Рецензии